宣扬革命基因,传承红色教育

发布者:离退休工作处 [发表时间]:2022-07-09 [来源]:离退休工作处 [浏览次数]:

宣扬革命基因,传承红色教育

7月8日上午9时,离退休工作处特邀河南艺术职业学院原书记、黄继光烈士老战友张自彬同志,进行"关心一下代,传承革命基因,进行了红色教育",为我们的小学生进行了激情昂扬的讲述。

讲述了如:上甘岭战役的坚苦战斗,坑道战役,提出了坚持就是胜利的口号,我们的战士坚守了14个昼夜,为我们整个战争的胜利,打下了坚实的基础。

不忘初心,方得始终。弘扬革命文化,传承红色基因,是全党全社会的共同责任。

加强党史学习教育、革命传统教育、爱国主义教育、青少年思想道德教育等,铭记光荣历史和英雄事迹,传承和弘扬伟大精神,确保红色江山永不变色。