真诚慰问,情暖人心,看望退休教师

发布者:离退休工作处 [发表时间]:2022-07-05 [来源]:离退休工作处 [浏览次数]:

74日离退休工作处处长刘东喜同副处长谭燕看望出院的学院退休教师张五一老师,送去问候和祝福。

与张老师促膝长谈,唠家常、话家事,对张五一老师为学院教育事业发展做出的贡献表示感谢和崇高的敬意,亲切询问近期身体状况、家庭和生活情况。

张五一老师还是位资深球迷,拥有从第一张创刊号开始的全套《足球》报和全套的足球世界》、《中国足球报》等,从1973年开始把看过的全国各地报纸上的足球文章剪下来贴成册,几十年来,装足球资料和足球物品的柜子就有十几个。著有《中国球迷风雨路》一书。罗西和全国各地球迷看了他的东西后,都说他是中国的“球迷博士”。